top of page

8. Soupe d'automne

Ingrédients

  • 1 courge butternut

  • 1 patate douce (assez grande)

  • Des lentilles roses

  • Bouillon végétal

  • Crème végétale de soja

  • Curry doux, curcuma

  • Sel, Poivre, Basilic

Préparation

Étape 1


Coupez la butternut et la patate douce en morceaux. Mettez dans une grande casserole.

Ajoutez la quantité de lentilles roses que vous désirez. Ajoutez l'eau jusqu'à couvrir les légumes (pas plus).

Ajoutez du bouillon végétal.


Étape 2


Faites bouillir et cuire l'ensemble jusqu'à que la butternut et la patate douce ramollisent. Mixez.


Étape 3


Ajoutez la quantité que vous désirez de crème végétale de soja, de curry doux, de curcuma (pas trop), de basilic, sel et poivre. Mixez tout à nouveau.

Votre soupe est prêt !


À savoir


Vous pouvez sans autre ajouter d'autres épices si vous le désirez.

bottom of page